首页 > 使馆信息 > 使馆活动
季平大使移交上海市援助萨拉热窝市抗疫物资
2020/05/01

       4月30日,季平大使向萨拉热窝市长斯卡卡移交上海市向萨市捐赠的抗疫物资。

       季大使表示,在波黑面临新冠肺炎疫情挑战的时刻,中方愿同波方并肩战斗,共克时艰。近年来,中波地方交往成为新亮点。萨拉热窝同包括上海在内的中国城市在经贸、旅游等领域保持良好合作,还将主办17+1首都市长论坛。抗疫合作为双方交往注入新动力,相信未来萨拉热窝与中国地方交流会愈加密切,中波关系内涵会愈加丰富。

       斯卡卡表示,感谢上海朋友为萨拉热窝抗疫斗争提供支持,这充分体现两地友好合作关系。市政府将把这批物资分配到相关医疗机构,确保物资充分发挥作用。疫情当前,团结与合作是战胜挑战的有力武器。萨拉热窝市愿同上海及中国其他城市继续深化务实合作与人文交流。

       此批援助物资包含3000只N95口罩和18000只KN95口罩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻波斯尼亚和黑塞哥维那大使馆 版权所有

http://ba.china-embassy.org/chn/