首页 > 使馆信息 > 使馆活动
“使馆是大家最坚强的后盾”
--谢宇参赞赴泛欧5C走廊查普利纳段项目慰问中国员工
2020/03/18

       3月16日,在新冠肺炎疫情在波黑蔓延之时,受季平大使委托,驻波黑使馆经商参赞谢宇赴泛欧5C走廊查普利纳段项目工地慰问在工地一线工作的中国员工和民工代表。

       谢宇参赞在听取中建三局对项目管理和疫情预防的介绍后表示,使馆一直与波黑各级政府部门保持密切配合,与所有中资企业主要负责人每天进行沟通和信息通报。目前波黑政府已采取有力的应急措施以控制疫情的蔓延,项目管理团队也做好了充分的防疫准备,请大家切勿焦虑,安心工作。现在国内防疫形势大有好转,国内的亲人正在守住好的局势,大家在波黑安心工作、做好自我防护并保质保量地完成工作就是对自己和国内亲属的最好支持。

       谢宇参赞说:“无论出现任何情况,使馆都是在波所有中国公民最坚强的后盾。”

       民工兄弟有些紧绷的眉头展开了,纷纷感谢谢宇参赞代表使馆专程前来慰问,表示将与大家一起继续安心努力工作,共同度过难关,保质保量地完成这条象征中波友谊的高速公路建设任务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻波斯尼亚和黑塞哥维那大使馆 版权所有

http://ba.china-embassy.org/chn/