首页 > 使馆信息 > 使馆活动
波黑议会民族院轮值主席、克罗地亚族民主共同体主席乔维奇向中国人民拜年
2020/01/15

       农历鼠年到来之际,波黑议会民族院轮值主席、克罗地亚族民主共同体主席乔维奇向中国人民拜年。

       乔维奇表示,很高兴也很荣幸代表波黑和波黑克罗地亚族人民向中国人民致以新春祝福。我们欣喜地看到,波中建交25年来,双边关系保持高水平发展,没有任何干扰因素,经贸合作与人文交流齐头并进。2020年是中国农历鼠年,金鼠象征财富。今年我们将推进多个双边能源和交通基建项目,积极促进人文交往,相信会是两国合作大丰收的一年。中国是世界经济与安全的引领者。波黑体量虽小,但建交25年来取得的合作成果足以证明,我们同中国人民是好朋友。我们愿同中方一道,推动波中关系再上新台阶。再次祝愿中国国家领导人和中国人民新春快乐。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻波斯尼亚和黑塞哥维那大使馆 版权所有

http://ba.china-embassy.org/chn/