首页 > 使馆信息 > 使馆活动
前南斯拉夫主席团成员迪兹达雷维奇做客中国驻波黑大使馆
2019/12/20

       12月18日,前南斯拉夫主席团成员、议长、外交部长、波黑著名社会活动家迪兹达雷维奇做客中国驻波黑大使馆,同季平大使就中国发展和中波关系进行交流。

       迪兹达雷维奇忆及波黑自前南时期至今的发展历程及八十年代初同中国交往情况,并表示,70年来,中国在中国共产党的领导下,坚持中国特色社会主义道路,取得了举世瞩目的成就,为世界范围内的社会主义建设树立了典范。中波人民传统友好,两国建交以来,各领域合作快速发展,希望双方继续增进相互认知,推动双边关系不断前行。

       季平大使感谢迪兹达雷维奇对中国发展的关注和对中波关系的大力支持,向其介绍了当前中国发展形势和十九届四中全会情况,表示中方珍视同波方的友好关系,愿同波方加强合作,推动两国关系取得更加丰硕的成果。

      

       季大使向迪兹达雷维奇赠送了新中国成立70年发展历程照片集。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻波斯尼亚和黑塞哥维那大使馆 版权所有

http://ba.china-embassy.org/chn/