首页 > 使馆信息 > 使馆活动
驻波黑使馆向旅波中国公民介绍十九大精神
2017/11/13

       11月6日,驻波黑使馆举行座谈会,向旅波中国公民介绍十九大精神。来自波黑萨拉热窝、巴尼亚卢卡和布尔奇科三地的30多名旅波中国公民代表出席。

       陈波大使向各位代表介绍了十九大召开情况,指出十九大是在全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义发展关键时期召开的关键会议,对中国、对世界都具有重要意义。十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,作出了中国特色社会主义进入新时代的判断,为中国未来发展制定了新目标,开启了新征程。陈波希望大家心系祖国,相信一个日益强大的祖国将为旅波中国公民的发展提供更多机遇。旅波中国公民表示,十九大胜利召开振奋人心,十九大作出的发展规划催人奋进,中国的强大提升了旅波中国公民的自信,使他们倍感自豪。

       陈波还向与会代表通报了中波关系最新发展情况,鼓励大家为推动两国各领域合作作贡献。陈波还听取与会代表对使馆领事保护等工作的意见建议,强调使馆将继续坚定不移地维护中国公民合法权益,并进一步提高领保工作的能力和水平。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻波斯尼亚和黑塞哥维那大使馆 版权所有

http://hr.china-embassy.org/chn/