首页 > 使馆信息 > 使馆活动
波黑主席团成员伊泽特贝戈维奇会见陈波大使
2017/11/04

       11月2日,波黑主席团成员伊泽特贝戈维奇会见陈波大使。陈波向伊泽特贝戈维奇通报了两国各领域合作进展。

       伊泽特贝戈维奇强调,图兹拉火电站7号机组建设具有发展经济和环境保护双重意义,波黑方将尽快完成一切必要程序,推动项目早日落地。

       陈波表示,中方积极鼓励本国企业参与图兹拉火电站7号机组项目,不仅考虑到了项目的经济意义,同时也由于该项目关系到环保、就业等民生问题。如这一合作取得成功,将有助于增强中国企业对波黑市场信心,为两国合作开辟更多可能。

       双方一致认为,促进两国人员往来便利化符合两国共同利益,即将在萨拉热窝召开的第四次中国—中东欧国家旅游合作高级别会议将为两国旅游合作注入新的发展动力。

       陈波还向伊泽特贝戈维奇通报了中国共产党第十九次全国代表大会有关情况。伊泽特贝戈维奇祝贺中共十九大召开,相信十九大确定的新发展理念将引领中国取得更大发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻波斯尼亚和黑塞哥维那大使馆 版权所有

http://hr.china-embassy.org/chn/